Советы Елены Премудрой — как худеть с умом и без таблеток

Не каждой женщине идет быть худенькой! Некоторые, сбавив вес, превращаются в мешок с маслами, которые торчат отовсюду, особенно в плечевых и коленных суставах, красоты даме не прибавляя. И «мешок», то есть кожа, собирается складками, морщинами, потому что не рассчитан наш кожный покров на быстрое похудение.

В диеты я не верю. Тем более в рассчитанные на совершенно глупых читательниц рекламы «я похудела на 35 килограммов за 4 месяца». Смотрю и думаю: «Миленькая, на кого ж ты похожа в реале, без фотошопа? Разве можно своему организму такую дикую нагрузку давать?»

Худеть и следить за фигурой — это разные вещи. Голодание иногда необходимо при болезни, здоровой женщине голодать незачем. Просто есть надо разумно, и тогда вес придет к оптимальной точке.

Что нужно, чтобы снизить вес?

Начнем с главного: настрой и сила воли. Если вы привыкли закатывать глазки и нараспев говорить: «Ну ника-а-а-ак не могу удержаться!» — этот материал не для вас.
Второе — это понимание, что режим питания – не на месяц-два, а на всю жизнь. Иначе килограммы вернутся и приведут пару друзей.
Третий момент — покупка маленьких тарелочек. Сколько в детскую тарелочку влезает, столько и съедать, а добавки брать — только салатик, политый нерафинированым маслом или окропленный лимонным соком, квашеную капусту, немножко зелени и прочие некалорийные вещи.

И это всё?

Не-е-ет! Еще забудем о пирожных (можно съесть, но тогда уже ничего, кроме одного яйца, грейпфрутов или огурцов, в этот день не едим!), сахаре, жареном мясе (запекать — на здоровье), макаронах и прочих продуктах, богатых углеводами и медленноусвояемыми жирами.

А еще — двигаться, двигаться, двигаться! Будете в день проходить 10 километров пешком — диета может стать и не такой строгой.

Готовы? Вперед!

[Всего голосов: 1    Средний: 3/5]

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: