Диета для ленивых

Кто не мечтал худеть, лежа на диване? В поисках метода, который позволит этого достичь, люди с лишним весом готовы выкладывать большие суммы. Однако всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Следуя нехитрым рекомендациям, можно в короткие сроки увидеть желанную цифру на весах. Что именно нужно делать?

Первый шаг в борьбе с лишним весом — ведение пищевого дневника. Благодаря ему можно увидеть, какие пробелы существуют в питании. Возможно, ужины слишком плотные, а завтраки — наоборот. Следует записывать название съеденных продуктов в специальный блокнот. Это не только дисциплинирует, но и контролирует аппетит.

Следующий этап — отмена ночных перекусов. Не секрет, что калории, употребляемые в ночное время, усваиваются в два раза быстрее, чем днем, так как энергия организма находится в состоянии покоя и ищет своего выхода и, таким образом, перенаправляется на работу с поступившими калориями. Поэтому нужно подходить с особой осторожностью к еде в вечернее время.

Наслаждаясь пищей, человек ест ее размеренно, что уменьшает возможность переедания. Необходимо с особой тщательностью относиться к каждому приему пищи. Не стоит сильно сервировать и украшать стол, так как это еще больше пробуждает аппетит.

Если посещение тренажерного зала кажется мукой, можно ограничиться совершением ежевечернего променада. Это не только способствует сну, но и помогает расходовать калории.

Неплохо будет подписаться на онлайн-группы для похудения. Это послужит отличным инструментом мотивации. Поддержка, разнообразные рецепты и видео-упражнения поднимут боевой дух и заставят задуматься о здоровом образе жизни.

Худейте с удовольствием!

Если хочется съесть что-то калорийное и вкусное, лучше отложить это на утро, так как именно в это время суток можно съесть максимальное количество калорийной пищи. Рациональное распределение еды в течение дня не только поможет сохранить здоровый желудок, но и гарантировано приведет к потере лишних килограмм.

Безопасной считается потеря веса не больше одного килограмма в неделю. Поэтому диета для ленивых — самый продуманный и эффективный способ сохранить положительный результат надолго.

Экспресс-диеты не работают, потому что, с возвращением к привычному образу жизни, их результат аннулируется. Поможет только медленное и уверенное достижение цели. Разумный подход в этом деле – залог успеха.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: